Ищу измеритель уровня сахара без прокалывания для мамы

Разговоры обо всем, или о том, что не относится к оздоровлению и голоданию
Ответить
nilufar88

Ищу измеритель уровня сахара без прокалывания для мамы

#1 Сообщение nilufar88 »

Добрый день! Маме 72 года, диабет 2 типа. Она живёт одна, зрение уже не то, руки дрожат, и каждый раз колоть палец для измерения сахара — это целое испытание. Полоски часто падают на пол, капля крови размазывается, результат неправильный. Я хочу купить ей современный измеритель уровня сахара без прокалывания, чтобы она просто приложила прибор и всё. Но я не разбираюсь в этой теме. В аптеке предложили какой-то датчик, но сказали, что он только для 1 типа. Это правда? Подскажите, что подойдёт для пожилого человека с плохим зрением и трясущимися руками. Очень надеюсь на ваши советы, спасибо!
Askita

Re: Ищу измеритель уровня сахара без прокалывания для мамы

#2 Сообщение Askita »

Здравствуйте! Отличный вопрос, и я хочу вас сразу обрадовать: Freestyle Libre 2 подходит для диабета любого типа, включая 2 тип. Это именно тот измеритель уровня сахара без прокалывания, который идеально подходит для пожилых людей. Датчик устанавливается один раз на 14 дней, и всё это время маме не нужно ничего колоть, не нужно капать кровь на полоски, не нужно даже видеть иглы. Для измерения она просто подносит смартфон (или специальный ридер, который продаётся отдельно) к плечу — звучит сигнал, и на экране появляется крупная, хорошо читаемая цифра уровня глюкозы. При этом система показывает не только текущее значение, но и стрелочку вверх/вниз — понятный индикатор тренда. Это особенно полезно, когда зрение слабое, потому что не нужно всматриваться в мелкие шкалы. Установка сенсора занимает минуту, делает её кто-то из родственников или медсестра. Я уверен, что ваша мама оценит это удобство. Посмотрите подробную информацию по ссылке: измеритель уровня сахара без прокалывания — там всё понятно даже для новичков. Это изменит её жизнь к лучшему!
Ответить