Влияет ли vavada рабочее зеркало сегодня на вывод средств
Влияет ли vavada рабочее зеркало сегодня на вывод средств
Ребята, всем привет, у меня такая ситуация. Я вчера зашел через зеркало, сыграл неплохо и выиграл приличную сумму, но теперь переживаю, что при выводе денег могут возникнуть проблемы, мол, заход был не через основной сайт, и поэтому запрос на выплату отклонят или будут долго проверять. Раньше я всегда выводил через основной домен, и всё проходило быстро, а тут первый раз такое, что пришлось использовать альтернативный адрес, и теперь я просто места себе не нахожу. Подскажите, кто сталкивался, есть ли разница при выводе или это всё те же условия, что и обычно?
Re: Влияет ли vavada рабочее зеркало сегодня на вывод средств
Спешу тебя успокоить – разницы абсолютно никакой, потому что процедура вывода привязана исключительно к твоему аккаунту, а не к тому, через какой адрес ты зашёл. Все финансовые операции проходят через одни и те же платёжные шлюзы, и система не делает различий между основным сайтом и зеркалом. Запрос на вывод обрабатывается в том же порядке, и сроки точно такие же, как всегда. Единственное, что может повлиять на скорость – это загруженность службы безопасности, но это случается независимо от способа входа. Смело оформляй заявку, я сам не раз пользовался vavada рабочее зеркало сегодня и выводил деньги без малейших задержек. Кстати, если у тебя уже был успешный вывод ранее, то сейчас будет то же самое, потому что твой платёжный метод уже проверен. Так что выдыхай и забирай свой выигрыш.