КТ на Полежаевской — как там с ценами и аппаратом
- galexanders
КТ на Полежаевской — как там с ценами и аппаратом
Всем привет! Ищу где сделать КТ головы и пазух, чтобы недалеко от дома было и цена адекватная. Присматриваюсь к центру Медлайн-Сервис на Хорошевском шоссе. Кто там был? Правда ли, что цены на КТ ниже среднего, и как там с оборудованием — не устаревшее? Хочется, чтобы и качественно, и не за космос.
Re: КТ на Полежаевской — как там с ценами и аппаратом
Привет! Был там на КТ придаточных пазух носа пару недель назад. По ценам — всё верно, они действительно ниже средних по Москве, я заплатил около 3900, что меня очень устроило. Аппарат там современный, на 128 срезов, так что снимки получаются детальные. Мне объяснили, что делают почти все виды КТ и даже МСКТ, включая с контрастом. Принимают по записи, я пришёл в назначенное время, ждал буквально 5 минут. Врач-рентгенолог внимательный, всё показал и рассказал. Результат с диском отдали на руки. Если вам нужно именно КТ, а не МРТ, это отличный вариант по соотношению цена/качество. Полный список исследований и цены можно посмотреть здесь: https://tomolab.ru/card/medlajnservis/