Лечение алкоголизма в СПб анонимно, с чего начать?

Разговоры обо всем, или о том, что не относится к оздоровлению и голоданию
Ответить
Velixxxx

Лечение алкоголизма в СПб анонимно, с чего начать?

#1 Сообщение Velixxxx »

Добрый день. Понимаю, что у меня проблема с алкоголем, сам бросить не могу, срываюсь через месяц-два. Жена устала, на работе проблемы. Боюсь идти в государственный диспансер — сразу на учет поставят, работу потеряю, права отберут. Хочу найти платную клинику в Санкт-Петербурге, где можно лечиться анонимно, с нормальными условиями, без очередей и хамства. С чего начать? Нужно сначала кодироваться или сразу на реабилитацию? Посоветуйте проверенный центр, где реально помогают, а не просто берут деньги и ничего не делают.
kazancev_vyacheslav

Re: Лечение алкоголизма в СПб анонимно, с чего начать?

#2 Сообщение kazancev_vyacheslav »

Понимаю твои опасения. Государственные диспансеры пугают учетом и обстановкой. Но лечение алкоголизма — это не только кодировка, а целый путь: детокс, работа с психологом, реабилитация, социализация. И важно, чтобы все этапы проходили в одном месте, с одними врачами. Анонимность в частных клиниках соблюдается строго.

В Питере хорошей репутацией пользуется «Первая Наркология». У них комплексное лечение алкоголизма https://1narcology.ru/lechenie-alkogolizma-1/ от вывода из запоя до реабилитации в загородном центре с условиями отеля. Кодирование ставят препаратами нового поколения, которые не наказывают, а убирают тягу. Работают анонимно, без постановки на учет. И главное — дают гарантию: если срыв, повторный курс бесплатно. Позвони, проконсультируйся анонимно. Начни с детокса и беседы с психиатром-наркологом.
Ответить