Первое в жизни длительное голодание!

Раздел, куда будут переноситься все дневники успешно проведенных голоданий. Дополнительный раздел - опыт голодания 40 дней
Ответить
Lavokka

Первое в жизни длительное голодание!

#1 Сообщение Lavokka »

Хочу поголодать с единственной целью – похудение!!! Банально?! ДА!!! Но нет сил дальше терпеть свое ожирение. Чего я только не делала:
1. Диеты. Наверное, все, которые есть в виртуальной сети и журналах на тему похудения. Хватает меня дней на 5… Скучно жрать определенные продукты по часам.
2. Обращение в клиники по снижению веса. Хотела, но не буду писать названия… Может они кому-то помогли… Все клиники втирают свои программы (системы) и по сути те же диеты за большое бабло, а выхлопа и обещанной психологической поддержки – НОЛЬ. Потом еще и заманивают на всякие процедуры, типа массаж LPG, мезотерапия и т.д. и т.п. Расходы мои на все эти «заманухи» составили около 150 т.р.((((
3. Сдавала анализы на все гормоны, все хотелось верить, что эти килограммы пришли из-за какой-нибудь болезни, а не из-за элементарного обжорства…
4. Обращалась к эндокринологу-диетологу. Умная строгая тетка долго со мной беседовала, после чего сказала примерно следующее: «ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!».
5. Все известные БАДы (турбослимы, зеленый кофе и пр.) и табетки (ксеникал, редуксин и его аналоги, лида). Аппетит отбивают максимум на 2 дня, потом отрыв за все эти 2 дня…
6. На днях была у психотерапевта… Пришла к нему с компульсивным перееданием, вышла – с вагоном диагнозов, как будто меня ушатом холодной воды окатили. И какие-то детские обиды он во мне нашел и кучу комплексов. Одним словом мне стало еще хуже и захотелось пожрать.))))))) И это за мои 100 $.
Все!!! Решено!!! Искать помощи извне бесполезно. Хочу попробовать последний, как мне кажется способ – голод. Ранее был опыт голоданий, в основном 1-нодневных, и сухих и мокрых)))) Самый большой срок был 3 дня.
Я просто больше не могу быть толстой, это эстетически не красиво (живот висит, на спине складки), да и здоровья от полноты не прибавляется - уже колени и пятки болят.
Начинаю с завтрашнего дня. Сегодня вход - випила магнезию... чистит нормальненько))))
Уповаю на то, что форум меня дисциплинирует.
Ответить